Кишки хорошо промыть, наполнить водой и оставить на 10 минут (дать им растянуться).
шаг 2/10
Мясо нарезать на куски.
шаг 3/10
Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок.
шаг 4/10
Измельчить перец.
шаг 5/10
Добавить в фарш перец и соль. Все хорошо перемешать.
шаг 6/10
Взять кишку, слить воду.
У меня есть спец. насадка для мясорубки. На нее натягиваем кишку.
шаг 7/10
На конце завязываем узел и начинаем пропускать фарш через мясорубку, когда колбаска будет нужной длинны, то ножницами отрезаем кишку, завязываем узел и т.д.
шаг 8/10
Готовые колбаски опускаем в кипяток на 10 секунд и отправляет на сковороду.
Ооо, наш человек!!! 😃Это дело мы любим!😋 У меня всегда в запасе колбаски собственного пр-ва имеются😉 Только часть фарша я рублю😌 Машуль, очень хорошие у тебя колбаски получились!👌💐
Вкусные колбаски! 💐😋 У меня вот нет такой насадки - и нигде не могу отыскать...😉
Марина, у ВикторииS есть рецепт, она там использует обрезанную бутылку, может устроит такой вариант?
Спасибо, очень интересное использование тары.😉 Поищу!💐😃
удачи!😉💐
Машуня, что может быть вкуснее домашних колбасок? 😋🌻
только они!!!!
Ого, серьёзный подход - самим колбасы наделать... ну и что делать, самим её и съесть! pooh_lol
Да-да, сегодня у нас праздник!!! Угощала колбасками!!! Улетели!!!
Все были очень рады!😘
Ооо, наш человек!!! 😃Это дело мы любим!😋 У меня всегда в запасе колбаски собственного пр-ва имеются😉 Только часть фарша я рублю😌 Машуль, очень хорошие у тебя колбаски получились!👌💐
Викуль, у меня дети любят, когда фарш однородный и не жирный, а для себя можно более жирный сделать и рубленный))))😘
Да, правда, деткам так вкуснее.😋 Я уже и забыла😌😇, у меня большая барышня!pooh_lol
я вчера смотрела на твой рецепт😌, жди отчет)
Здорово!👌 Очень жду!😌😍
😘😘😘
Колбаски супер, такие румяные, и состав такой интересный - и курочка, и свинина😍😘😊
Лена, они у нас долго не залеживаются)))😋😘