Рецепт
Главная»Рецепты»
Корейка фруктовая

Корейка фруктовая

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Я очень люблю фруктовый аромат в сочетании с запахом запеченного мяса. А Вы?

Ингредиенты

Ингредиенты

корейка (одним куском:сколько порций-столько ребрышек) на 6 порц.
яблоки 2шт. (крупные)
чернослив 6шт.
курага 6 шт.
лимонный сок
соль 1 стол.л.(без горки)
паприка на кончике ножа
кориандр молотый
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 2 стол.л.
горчица 1 стол.л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Яблоки с кожурой нарезать полукольцами и полить лимонным соком.Чернослив и курагу залить кипятком,выдержать 15 мин.,слить и высушить полотенцем. 2.Смешать соль,кориандр,паприку, горчицу,оливковое масло.Выдавить чеснок и растереть до однородного состояния. 2.Кусок корейки обсушить полотенцем и сделать 6 надрезов по ребрышкам. Подготовленной пряной смесью очень хорошо натереть корейку снаружи и в разрезах.В каждый разрез уложить курагу, чернослив и дольки яблок. 3.Плотно завернуть корейку в два слоя фольги и запекать в разогретой духовке 200 град. 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу (не обожгитесь) и запекать еще 20 мин до образования аппетитной корочки. Уже при подаче нарезать на порционные куски.
Комментарии — 1
oliftira
14 лет назад

И мы!!! Вот как раз и идея что приготовить к Пасхальному обеду!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"