Рецепт
Главная»Рецепты»
Перец, фаршированный овощами и брынзой

Перец, фаршированный овощами и брынзой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

3 красных сладких перца
2 небольших помидора
2 зубчика чеснока
200 г брынзы
2 ст. л. оливкового масла
по 2 — 3 веточки петрушки и укропа
свежемолотый чёрный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и положить в жаропрочную форму. Запекать в духовке при 180°С в течение 25 минут, вынуть и накрыть пищевой плёнкой. Через 10 минут с перца снять кожицу. Брынзу размять вилкой, добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, измельчённые травы и пропущенный через пресс чеснок. Приправить свежемолотым чёрным перцем и перемешать. Наполнить полученной массой половинки перца, разложить на блюде и полить оливковым маслом. Подавать в качестве холодной закуски, украсив листочками петрушки.
Комментарии — 1
Tatjana
2 года назад

Класс!)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"