Кальмары, фаршированные картофелем и грибами
Оксана Чуб
08 февраля 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
картофель вареный6 шт.
шампиньоны замороженные120 г
сметана 15%5 ст. л.
паприка сладкая копченая1 ч. л.
соль1 по вкусу
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
растительное масло3 ст. л.
сливочное масло1 ч. л.
кальмары замороженные5 шт.
ШАГ 1/5

Кальмары разморозить и почистить. Или взять уже очищенные.

ШАГ 2/5

Приготовить начинку: грибы разморозить. На разогретой сковороде готовить грибы до выпаривания жидкости, потом добавить оба вида масла, нарезанный лук и жарить до готовности. В конце жарки посолить и поперчить. Остудить.

ШАГ 3/5

Картофель отварить почти до готовности. Остудить, нарезать кубиками и смешать с грибами.

ШАГ 4/5

Начинить кальмары, присолить, смазать сметаной и присыпать паприкой. Запекать в разогретой духовке 20 минут.

ШАГ 5/5

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!