
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Лёгкая закуска для пикника. Очень нравится как взрослым, так и детям.
перец болгарский | 3 шт. |
сыр плавленый | 3 шт. |
яйца куриные | 3 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 4 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
соль | 2 щепотка |
куркума | 1 щепотка |
Отварить яйца, остудить и очистить.
Натереть сырки и яйца на тёрке, добавить соль, куркуму.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к основной массе. Заправить майонезом.
Перец разрезать острым ножом вдоль, очистить от семян и перепонок, и наполнить сырковой массой. Закуска готова!