Мясные рулетики с сырной начинкой
Т
11 февраля 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Такие рулетики уместны на любое торжество или просто на семейный ужин! Готовятся быстро, начинку придумываем по ходу дела, смотря что есть в холодильнике! При подаче предлагаем домашние соления

Ингредиенты
Начинка для рулетиков
сыр50 г
перец болгарский0,5 шт.
лук красный0,5 шт.
яйца куриные1 шт.
Панировка
мука0,5 стакан
сухари панировочные1 стакан
Основные
рис1 стакан
растительное масло для жарки0,5 стакан
приправы1 ст. л.
свинина400 г
Кляр
яйца куриные1 шт.
молоко2 ст. л.
шпинат замороженный25 г
соевый соус1 ст. л.
ШАГ 1/16

Свинину нарезаем на широкие пласты, отбиваем.

ШАГ 2/16

Посыпаем приправами для свинины.

ШАГ 3/16

Готовим начинку. У меня сегодня такой набор продуктов.

ШАГ 4/16

В центр каждого отбитого пласта кладём полоски сладкого перца, дольку варёного яйца, кусочки лука и брусочки сыра.

ШАГ 5/16

И так поступаем с остальными.

ШАГ 6/16

Сворачиваем в плотные рулетики.

ШАГ 7/16

Можно скрепить для гарантии зубочистками, только не забудьте потом их вытащить!

ШАГ 8/16

Готовим кляр: яйцо, шпинат, молоко. Шпинат заранее достать и разморозить (один кубик у меня). Или заменяем его рубленой зеленью.

ШАГ 9/16

Вместо соли можно добавить соевый соус, кто любит. Взбить венчиком или вилкой.

ШАГ 10/16

Обвалять рулеты вначале в муке.

ШАГ 11/16

Затем хорошенько покатать в кляре со всех сторон.

ШАГ 12/16

Перенести в сухари (у меня домашние из булки).

ШАГ 13/16

Переносим в разогретую с маслом сковороду рулетики в панировке.

ШАГ 14/16

Прожариваем хорошенько, со всех сторон поворачивая минут 15-20.

ШАГ 15/16

В это время отвариваем рис на гарнир.

ШАГ 16/16

С помощью вилки и ножа разрезаем рулетики на тарелке и так подаём с рисом и солёными помидорками!