Мясной соус по-итальянски
Апрель
13 февраля 2016
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Блюдо из меню итальянского ресторана гриль "Carino's" в Америке.

Ингредиенты
Основные
зелень рубленая1 по вкусу
говяжий фарш1200 г
колбаски450 г
лук репчатый1 головка
сельдерей0,5 стакан
морковь0,5 стакан
перец черный свежемолотый2 ч. л.
соль2 ч. л.
орегано сушеный1 ч. л.
базилик сушеный1 ч. л.
чеснок1 зубчик
фенхель семена молотые1 ч. л.
томатный соус итальянский750 мл
вода1 стакан
сахар2 ч. л.
мясной бульон1 стакан
оливковое масло2 ст. л.
ШАГ 1/5

Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику.

ШАГ 2/5

Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода.

ШАГ 3/5

Добавить затем нарезанные овощи и все специи. Перемешать. Готовить до мягкости овощей, помешивая.

ШАГ 4/5

Налить воду, сахар, бульон и перемешать, затем томатный соус. Влить все это в массу, перемешать аккуратно. Довести и до кипения, убавить огонь и готовить еще 20 минут.

ШАГ 5/5

Отварить пасту итальянскую. Подавать с мясным соусом. Украсить зеленью свежей по желанию. Приятного аппетита.