Шикарный пирог! Ароматы специй по всему дому)) Но 30 минут в духовке действительно мало. У меня форма 20х30, через полчаса проверила зубочисткой, внутри было жидковато, пекла в итоге 45 мин., получился совсем слегка сыроватый, думаю, 50 минут будет самое то! Уверена, будет вкусно с любыми орешками!
Ну очень вкусно! Необычный вкус, это нечто. Мне хватило 30 мин, но форма широкая . Немного сел после извлечения . В целом домашние заценили, буду готовить)!!!!
А у меня в середине получился абсолютно сырой, жидкий. Это может быть из-за того, что я положила масло оливковое и подсолнечное пополам по 100г? (оливковое закончилось) Все остальное делала строго по рецепту...
Хотя тесто на вкус бесподобное. Попробую в след.раз сделать в виде маффинов. Тогда должно пропечься.
Шикарный пирог! Ароматы специй по всему дому)) Но 30 минут в духовке действительно мало. У меня форма 20х30, через полчаса проверила зубочисткой, внутри было жидковато, пекла в итоге 45 мин., получился совсем слегка сыроватый, думаю, 50 минут будет самое то! Уверена, будет вкусно с любыми орешками!
Ну очень вкусно! Необычный вкус, это нечто. Мне хватило 30 мин, но форма широкая . Немного сел после извлечения . В целом домашние заценили, буду готовить)!!!!
А у меня в середине получился абсолютно сырой, жидкий. Это может быть из-за того, что я положила масло оливковое и подсолнечное пополам по 100г? (оливковое закончилось) Все остальное делала строго по рецепту...
Хотя тесто на вкус бесподобное. Попробую в след.раз сделать в виде маффинов. Тогда должно пропечься.
Очень вкусно.Спасибо!Первое блюдо с тыквой,которое понравилось моей семье.