Рецепт

Кабаби

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Приветик! Рецептов кабаби довольно много. Кто-то готовит из баранины, то-то из свинины и.т.д.Я готовлю из не очень жирной говядины и свинины, но вообще лучше, чтоб мясо было жирным, тогда кабаби получаются более сочные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Говядину, свинину и три головки лука пропустить через мясорубку. Жир я не кладу, но с ним мясо получается сочным.
шаг 2/6
Добавить сушеный барбарис, молотой барбарис, соль и перец. Надо все хорошо перемешать и отбить об миску. Оставить на 5-10 минут.
шаг 3/6
Сформировать колбаски и жарить на среднем огне до готовности.
шаг 4/6
Из этого количества у меня получается 10 штук.
шаг 5/6
Подготовить лаваш. Оставшийся лук нарезать кольцами, кинзу порубить. Выложить на лаваш лук, кинзу, посыпать молотым барбарисов, положить кабаб и завернуть.
шаг 6/6
Подавать с сацибели. Приятного аппетита!
Комментарии — 9
julika
8 лет назад

Очень вкусно!!!😋

Nora
8 лет назад
julika,

😘

Яся
8 лет назад

Да уж, точно вкусно 😋 и я бы точно не отказалась!😊🍀

Nora
8 лет назад
Яся,

😊😘

Ирина
8 лет назад

Прекрасная идея добавить барбарис! Спасибо большое! Люляшки мы страшно любим! Но с бараниной)🌹

Nora
8 лет назад
Ирина,

Рада,что Вам понравился рецепт😌Да,с бараниной они еще лучше😋,но мы дома не кушаем баранину🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"