Филе нарезать тонкими пластинками. Сложить в миску. Добавить туда соль и любимые специи. Хорошо перемешать. Накрыть блюдцем и придавить грузом. Так оставить мариноваться на 30 минут.
шаг 2/5
Пока маринуется курица надо обжарить лук до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. У меня не было больших помидор, поэтому использовала черри. Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 3/5
Форму для запекания застелить фольгой. Немного ее смазать маслом. Выложить филе. Немного его смазать майонезом.
шаг 4/5
На филе выложить потом обжаренный лук. Потом помидоры и все посыпать сыром. Поставить запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180°C.
шаг 5/5
Филе получается очень сочным и мягким. И очень вкусным!
Спасибо. У нас в семье тоже очень такое любят😊
очень вкусно и аппетитно! 🌷
Спасибо за отзыв.😊
Замечательно, только я еще добавлял чеснок. Получается отлично, главное - не пересушить.
Думаю,что с чесноком тоже вкусно получается. Спасибо за отзыв.
Сегодня опробовал рецепт, очень вкусно, просто и ни каких заморочек при готовке и самое главное все что нужно для блюда можно найти в холодильнике.
Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт пришелся по душе.