
Рулетики из кабачков с морковью и сливочным сыром
Мальва
15 февраля 2016

Приготовление
2 часа и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Хочу вам предложить вариант овощной острой, пикантной закуски. Она — яркая по цвету и характеру. Для гармонии вкуса я к овощам добавила сливочный сыр. Перед тем, как угостить гостей или домашних этой закуской, ее нужно обязательно охладить.
Ингредиенты
Основные
винный уксус белый | | 1 ч. л. |
перец сладкий красный молотый | | 0,5 ч. л. |
перец черный свежемолотый | | 0,2 ч. л. |
ШАГ 1/5
Очистить кабачок, морковь, лук, чеснок, орехи порубить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать.
ШАГ 2/5
Разогреть сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, обжарить лук до прозрачности, дать ему остыть.
К моркови добавить кориандр, лук, орехи, чеснок, пропущенный через пресс; перец красный сладкий, перец черный свежемолотый, винный уксус, сахарный песок, посолить, все перемешать.
ШАГ 3/5
Кабачок порезать на пластины. На разогретой сковороде с добавлением оливкового масла обжарить с двух сторон пластины кабачка, выложить их на бумажное полотенце в один слой, чтобы избавиться от излишков масла.
ШАГ 4/5
Добавить к начинке сливочный сыр, перемешать вилкой. Наполнить пластины кабачка начинкой, свернуть рулетики, отправить в холодильник на пару часов. Вынуть, украсить измельченной петрушкой.