
Весенний пирог с ягодами и сливочным кремом
Amaliya
17 февраля 2016

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Вкусная воздушная основа из слоеного теста от марки Едим Дома и нежная начинка из сливочного сыра — это удивительный дуэт. Откусите кусочек и почувствуйте себя в раю.
Ингредиенты
Основные
тесто слоеное дрожжевое | | 200 г |
ШАГ 1/5
Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Сыр маскарпоне можно заменить на филаделфию.
ШАГ 2/5
Тесто немного раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 4 мм. Смешать яйцо с молоком. Смазать поверхность коржа яйцом, затем присыпать сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, затем выложить корж и выпекать в разогретой до 190°C духовке 20–25 минут, или до золотистого цвета. Достаньте корж из духовки и дайте ему остыть.
ШАГ 3/5
Для крема: хорошенько взбить сливочный сыр с сахарной пудрой в пышную массу.
ШАГ 4/5
После того, как корж остынет, нанесите на него сливочный крем.
ШАГ 5/5
Украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.