Описание
Недавно открыла для себя заново старую кулинарную книгу Дж.Бутлера. Не совсем, конечно, старую — конца прошлого века. Поняла, что многое в ней пролистнула...и теперь возвращаюсь.
Хочу познакомить вас с простейшим рецептом хлебного пудинга. Вот, где возможен полет фантазии — по вкусу добавляем фрукты, орешки. Как здорово сюда подойдут ромовые фрукты из моего "Ромового горшка". Сегодня я готовила только с изюмом.
Нежнейший пудинг, ароматный и легкий! Готовить легко и просто, основное время уходит на запекание.
А самое главное, оставшиеся кусочки хлеба не пропадут — их так легко можно превратить в приятный десерт!
Мариночка, отличный рецептик! У меня мама всегда неиспользованный хлеб обмакивает в яично-молочной смеси и запекает на сковородке, так вкусно, а этот метод ещё вкуснее, передам ей рецепт😊
В яично-молочной смеси я тоже очень люблю! 😍 Буду рада, если маме и такой вариант понравится.😉😃
добавляю яблоки! делаю очень давно)) очень вкусно)) спасибо за то что напомнили)) сюда все можно добавлять))
Согласна - сюда все можно добавлять, все, что нужно "утилизировать"...В любом случае будет вкусно!😊😋
Объедение!😋
Спасибо! 💐Нам очень понравилось - с чаем проглотили мгновенно!😉😍