Мясо нарезать на средние куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо перемешать. Обвалять кусочки в муке и обжарить до румяной корочки.
шаг 2/3
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю. В сковородку, в которой обжаривалось мясо, налить стакан воды и дать ему закипеть. Процедить в кастрюлю и добавить туда еще 2 стакан воды. Поставить на маленький огонь. Тушить мясо 2,5 часа.
шаг 3/3
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Картофель порезать на крупные кусочки. Его тоже обжарить до золотистой корочки. Все добавить к мясу. Попробовать на соль и, если нужно, досолить. Можно добавить лавровый лит, перец горошком. Еще тушить 30 минут.
Мясо получается очень мягким.
Я тоже часто так готовлю мясо .Блюдо без заморочек , но по - домашнему вкусное .😊😋
Очень вкусное. Особенно соус. Люблю макать в него хлебушком😊
+1!! ))))) pooh_lol
Да,это очень вкусно! 😊😋
Сытный и вкусный вариант ужина! 😋💐💗
Очень сытный и вкусный!!!