Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
лавровый лист | 1 шт. |
перец душистый горошком | 3 шт. |
перец черный горошком | 1 горсть |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
картофель | 3 шт. |
соль | 1 по вкусу |
бульон | 1 стакан |
свиная мякоть | 300 г |
Нарезаем мясо на маленькие кусочки. Укладываем в горшочек и солим (щепотка).
Нарезаем и добавляем лук и морковь.
Следом картофель, солим и добавляем перец, лавровый лист. Заливаем бульоном или водой.
Ставим в разогретую духовку до 250°C, выпекаем 30 минут. После убавляем до 200°C и оставляем до полной готовности еще на 30 мин.
Готово! Аромат на весь дом. Приятного аппетита!