Жаркое в горшочке
Виктория
19 февраля 2016
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
лавровый лист1 шт.
перец душистый горошком3 шт.
перец черный горошком1 горсть
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
картофель3 шт.
соль1 по вкусу
бульон1 стакан
свиная мякоть300 г
ШАГ 1/5

Нарезаем мясо на маленькие кусочки. Укладываем в горшочек и солим (щепотка).

ШАГ 2/5

Нарезаем и добавляем лук и морковь.

ШАГ 3/5

Следом картофель, солим и добавляем перец, лавровый лист. Заливаем бульоном или водой.

ШАГ 4/5

Ставим в разогретую духовку до 250°C, выпекаем 30 минут. После убавляем до 200°C и оставляем до полной готовности еще на 30 мин.

ШАГ 5/5

Готово! Аромат на весь дом. Приятного аппетита!