Филе прокрутить в блендере, чтоб остались небольшие кусочки. Не до состояния кремообразной массы. Лук и морковь порезать кубиками и потушить на сковороде в любом растительном масле почти до состояния готовности. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все смешать вместе. Добавить яйцо и соль. Перемешать.
шаг 2/3
Выложить массу на фольгу, утрамбовать руками.
шаг 3/3
Плотно скатать и скрутить хвостики в виде конфетки. Выпекать при 180°C около 30 минут.
Ирина,я с отчетом-очень вкусно,полезно и быстпо,прекрасная альтернатива отварной грудке. С овощным салатиком-супер! Спасибо!💐
Очень рада,Елена, спасибо большое за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!😊🌻🌻🌻
сделал всем понравилось спасибо
Очень рада, Вам спасибо за отчет!!!
Спасибо Вам за рецепт,я обязательно приготовлю завтра же,это прямо из раздела здорового питания😋
Пожалуйста, Елена! Да-да, из ПП ) только без соуса на фото 😊pooh_lol я начинаю здоровый образ жизни и теперь мучное только родным готовить буду)