Описание
Панир можно добавлять в супы и овощные блюда, или есть прямо так. Прессованный панир можно использовать для приготовления сладостей или, нарезав кубиками, добавлять в овощные блюда в сыром или жареном виде. Панир не плавится и не теряет форму при варке или жарке, он свежий и натуральный, он очень вкусный.
Какое фото...😍😍😍
И сыр понравился, надо будет попробовать!😋😍
Юлечка, на здоровье!💗Большое спасибо!💐
Классный рецепт, Лена!💐И сколько он хранится в этом рассоле?
Оксаночка, большое спасибо!😘После 8 часов, я перекладываю в фольгу, наверное, надо хранить в рассоле. Но у нас он долго не задерживаетсяpooh_lol
Лена,а какое молоко Вы используете?Много раз пыталась приготовить сыр-увы,не получается!!Обычно конечный продукт похож на вареный творог,но не как не на сыр.Попробую по Вашему рецепту,может быть повезет.
Светлана, у меня в этот раз молоко 2,5% жирности.😊Панир и есть прессованный творог. Немного напоминает брынзу😋
Спасибо большое!!Буду пробовать.
Я тоже люблю домашние сыры😊😋обязательно попробую🌸💗
Наташень, на здоровье!💖Готовь с удовольствием!💐