
Простой домашний чизкейк "Мила"
Морковкина Татьяна
23 февраля 2016

Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
Это авторский рецепт одного замечательного мужчины,который поделился им со мной,а я поделилась с вами. Потому что это до безумия легко и вкусно!!!!! Простые, дешевые продукты и не надо ничего взбивать. Много любви к легкой домашней выпечке и тем, для кого ты все это делаешь. Чизкейк "Мила" — это идеальный десерт с ноткой ванили, домашним тестом, нежным кремом с удивительным вкусом, который вы не попробуете нигде.
ШАГ 1/6
Готовим продукты. Муку надо взять хорошую. Сметану лучше натуральную, пожирнее. Сгущенку и масло уже как хотите, т.к. цены "теперича, не того что давеча". Разрыхлитель я делаю сама, а вот ванилин, конечно, лучше стручковый, но можно и из пакетика, как у меня.
ШАГ 2/6
Смешиваем все ингредиенты и получаем нежное песочное тесто. Чтобы не запоминать все эти граммы надо взять муку, сливочное масло и воду в соотношении 3/2/1. Убрать тесто в холодильник на 20 минут.
ШАГ 3/6
Тесто равномерно распределить по форме диаметром 24 см. Дно потыкать вилкой. Сверху как обычно пекарскую бумагу с фасолью. Выпекаем в разогретой до 220°С духовке 15 минут.
ШАГ 4/6
Готовим крем. Сгущенку, масло и ваниль просто перемешать.
ШАГ 5/6
Достать корж. Убрать бумагу с фасолью. Температуру в духовке уменьшить до 160°С. Равномерно вылить крем на корж и снова поставить в духовку на 1 час. Время нужно регулировать, все зависит от духовки. Крем должен схватиться и стать красивого молочного цвета. Все неровности при остывании уйдут.
ШАГ 6/6
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку полностью остыть. Кухню наполнит аромат уюта и тепла. Убрать торт в холодильник на ночь. Крем на столько нежный, что вам никто не поверит, что здесь нет творога. Исключительно домашний и простой в приготовлении чизкейк "Мила" станет вашим фирменным рецептом! Приятного чаепития!