


Продолжаю тему творожных завтраков! После сладких вареников удивлю очень вкусными и необычными сырниками. Девочки, кто любит несладкий творог — это для вас!!! Да и Вашим мужчинам точно понравятся!
сметана | 1 по вкусу |
помидоры | 1 по вкусу |
яйца куриные | 1 шт. |
пшенные хлопья | 2 ст. л. |
петрушка сушеная | 2 щепотка |
укроп сушеный | 2 щепотка |
чеснок | 1 зубчик |
соль гималайская | 2 щепотка |
творог обезжиренный | 180 г |
мука | 3 ст. л. |
бекон сырокопченый | 4 шт. |
В пачку творога вбиваем яйцо.
Чеснок измельчить.
Отправить в творог вместе с зеленью и солью.
Вместо муки использовала быстроваримые хлопья из пшена. Они успеют пропитаться, не переживайте!
Перемешиваем и даём постоять минут 5-10, чтобы хлопья пропитались.
В это время подготовим бекон. Можно обмотать ломтиками вокруг сырника. Я разделила каждую полоску пополам.
Переносим в муку ложку творожного теста.
Формируем как обычные сырники. Вышло 4 крупных.
Прижимаем с каждой стороны кусочек бекона.
Переносим сырники в разогретую сковороду,добавив немного масла.
Обжарим с каждой стороны.
Промокнуть лишний жир на салфетке.
Угощаемся :)
Подаём в тёплом виде.
Сырничек нежный, а хрустящий бекон дополняет вкус!