Несладкие сырники с беконом
Т
27 февраля 2016
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Продолжаю тему творожных завтраков! После сладких вареников удивлю очень вкусными и необычными сырниками. Девочки, кто любит несладкий творог — это для вас!!!  Да и Вашим мужчинам точно понравятся!

Ингредиенты
При подаче
сметана1 по вкусу
помидоры1 по вкусу
Основные
яйца куриные1 шт.
пшенные хлопья2 ст. л.
петрушка сушеная2 щепотка
укроп сушеный2 щепотка
чеснок1 зубчик
соль гималайская2 щепотка
творог обезжиренный180 г
Для панировки
мука3 ст. л.
бекон сырокопченый4 шт.
ШАГ 1/15

В пачку творога вбиваем яйцо.

ШАГ 2/15

Чеснок измельчить.

ШАГ 3/15

Отправить в творог вместе с зеленью и солью.

ШАГ 4/15

Вместо муки использовала быстроваримые хлопья из пшена. Они успеют пропитаться, не переживайте!

ШАГ 5/15

Перемешиваем и даём постоять минут 5-10, чтобы хлопья пропитались.

ШАГ 6/15

В это время подготовим бекон. Можно обмотать ломтиками вокруг сырника. Я разделила каждую полоску пополам.

ШАГ 7/15

Переносим в муку ложку творожного теста.

ШАГ 8/15

Формируем как обычные сырники. Вышло 4 крупных.

ШАГ 9/15

Прижимаем с каждой стороны кусочек бекона.

ШАГ 10/15

Переносим сырники в разогретую сковороду,добавив немного масла.

ШАГ 11/15

Обжарим с каждой стороны.

ШАГ 12/15

Промокнуть лишний жир на салфетке.

ШАГ 13/15

Угощаемся :)

ШАГ 14/15

Подаём в тёплом виде.

ШАГ 15/15

Сырничек нежный, а хрустящий бекон дополняет вкус!