Рецепт
Главная»Рецепты»
Шоколадные бискотти

Шоколадные бискотти

Рецепт на:
14 персон
Описание
Бискотти - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды".

Ингредиенты

Ингредиенты

1 яйцо
70 мл сах. пудры (мелкого сах. песка)
1 ч.л. ванильного сахара
200 мл муки
1 ч.л. разрыхлителя
1ч.л. корицы
50 гр грубо порубленного горького шоколада
50 гр порезанного кружочками обжаренного миндаля
50 гр кедровых орешков

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Взбейте миксером яйцо, сахар и ванилин до густой консистенции. 2. Просеянную муку, корицу и разрыхлитель перемешайте и добавьте в яичную смесь. Подмешайте порубленный шоколад, миндаль и кедровые орешки. 3. Выложите массу на присыпанный мукой стол и сформируйте плоский валик длиной 25 см и шириной 2 см. Выпекайте на противне при 180 град. 20 мин. до румяности. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. 4. Нарежьте валик по диагонали на ломти толщиной 1,5 см и разместите их на противне. Пеките в течение 10-15 минут, повернув противень в середине выпекания.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"