
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Сытный, вкусный и замечательный ужин к вашему столу.
мясной бульон | 3,5 стакан |
грибы свежие | 400 г |
чеснок | 3 зубчик |
томатная паста | 1 ст. л. |
тимьян сушеный | 1 ч. л. |
орегано сушеный | 1 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
лук репчатый | 1 головка |
морковь крупная | 1 шт. |
сельдерей стебли | 1 шт. |
вино красное | 1 стакан |
лавровый лист | 1 шт. |
соль | 1 ч. л. |
перловая крупа | 0,5 стакан |
петрушка зелень | 1 по вкусу |
говядина | 1200 г |
Говядину нарезать кубиками, посолить. Разогреть сковороду, вылить масло 1 ст.л , добавить говядину и обжаривать со всех сторон до коричневого состояния. Переложить на тарелку.
Добавить масло на сковороду, тонко нарезанный лук, морковь , сельдерей. Готовить примерно 5 минут, помешивая.
Грибы помыть, крупные нарезать. Добавить в блюдо, затем специи, чеснок мелко нарезанный, готовить 1 минуту.
Влить вино, бульон, томатную пасту, лавровый лист. Вернуть говядину. Перемешать, посолить. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 1 час. За 10-15 минут добавить перловку быстрого приготовления. Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
Подаем к столу с зеленью по желанию.
Приятного аппетита!