Говядина с перловкой
Апрель
04 марта 2016
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Сытный, вкусный и замечательный ужин к вашему столу.

Ингредиенты
Основные
мясной бульон3,5 стакан
грибы свежие400 г
чеснок3 зубчик
томатная паста1 ст. л.
тимьян сушеный1 ч. л.
орегано сушеный1 ч. л.
оливковое масло2 ст. л.
лук репчатый1 головка
морковь крупная1 шт.
сельдерей стебли1 шт.
вино красное1 стакан
лавровый лист1 шт.
соль1 ч. л.
перловая крупа0,5 стакан
петрушка зелень1 по вкусу
говядина1200 г
ШАГ 1/6

Говядину нарезать кубиками, посолить. Разогреть сковороду, вылить масло 1 ст.л , добавить говядину и обжаривать со всех сторон до коричневого состояния. Переложить на тарелку.

ШАГ 2/6

Добавить масло на сковороду, тонко нарезанный лук, морковь , сельдерей. Готовить примерно 5 минут, помешивая.

ШАГ 3/6

Грибы помыть, крупные нарезать. Добавить в блюдо, затем специи, чеснок мелко нарезанный, готовить 1 минуту.

ШАГ 4/6

Влить вино, бульон, томатную пасту, лавровый лист. Вернуть говядину. Перемешать, посолить. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 1 час. За 10-15 минут добавить перловку быстрого приготовления. Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут.

ШАГ 5/6

Подаем к столу с зеленью по желанию.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!