
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Пирог очень простой, но при этом вкусный! Радует большое количество хрустящего слоеного теста, сыра и рыбы!
кета | 300 г |
лимонный сок | 1 ч. л. |
сыр плавленый | 140 г |
тесто слоеное бездрожжевое | 1 упаковка |
яйца куриные | 3 шт. |
сливки 20% | 120 г |
мука | 1 ст. л. |
приправа для рыбы | 1 щепотка |
мускатный орех молотый | 1 щепотка |
Разморозить тесто, слегка его раскатать под вашу форму.
Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать сухим укропом (или свежим).
Выложить тесто в форму, затем кусочки рыбы.
Смешать все ингредиенты для заливки, посолить, поперчить. Слегка взбить.
Треугольничек плавленого сыра разрезать на небольшие кусочки, выложить на рыбу, залить заливкой.
Печь в заранее разогретой до 180°C духовке, 30-40 минут.