Рыбный пирог с плавленым сыром
ярослава
01 марта 2016
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Пирог очень простой, но при этом вкусный! Радует большое количество хрустящего слоеного теста, сыра и рыбы!

 

Ингредиенты
Основные
кета300 г
лимонный сок1 ч. л.
сыр плавленый140 г
тесто слоеное бездрожжевое1 упаковка
Заливка
яйца куриные3 шт.
сливки 20%120 г
мука1 ст. л.
приправа для рыбы1 щепотка
мускатный орех молотый1 щепотка
ШАГ 1/6

Разморозить тесто, слегка его раскатать под вашу форму.

ШАГ 2/6

Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать сухим укропом (или свежим).

ШАГ 3/6

Выложить тесто в форму, затем кусочки рыбы.

ШАГ 4/6

Смешать все ингредиенты для заливки, посолить, поперчить. Слегка взбить.

ШАГ 5/6

Треугольничек плавленого сыра разрезать на небольшие кусочки, выложить на рыбу, залить заливкой.

ШАГ 6/6

Печь в заранее разогретой до 180°C духовке, 30-40 минут.