Пирожки с рисом и тархуном
Nora
03 марта 2016
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Весна....У нас уже появилась молодая зеленьВсе цветет и пахнет!

Ингредиенты
Название
яйца куриные1 шт.
молоко2 ст. л.
Тесто
яйца куриные1 шт.
растительное масло рафинированное60 мл
дрожжи сухие5 г
молоко 3,2%50 мл
сахар1 ст. л.
соль1 ч. л.
мука300 г
кефир 3,2%150 мл
Начинка
тархун3 пучок
лук зеленый1 пучок
рис100 г
ШАГ 1/8

Тесто приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/79270-pirozhki-s-pechenyu

ШАГ 2/8

Тархуна должно быть много! У нас продаются большие пучки. Три пучка где-то 120 г. Так как тархун молодой стебель у него сейчас мягкий и можно его использовать целиком.

ШАГ 3/8

Зеленый лук мелко порезать и потушить.

ШАГ 4/8

Тархун мелко порезать и добавть к луку.

ШАГ 5/8

Добавить вареный рис, посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 6/8

Берем 1 ст.л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.

ШАГ 7/8

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Смешать 1 желток и 2 ст.л молока и смазать пирожки. Дать пирожкам подняться (10 минут).

ШАГ 8/8

Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.