Весна сезон шашлыков начался... Готовим на гриле или в духовке когда дожди.
Испанская кухня с арабскими нотками, как написано в оригинальном рецепте — Pinchos Morunos.
Нарезать свежую петрушку и выложить в глубокое стеклянное блюдо. Добавить лимонный сок, нарезанный чеснок.
шаг 3/6
Смешать в небольшой кастрюле оливковое масло, кориандр, кумин, паприку, кайенский перец, куркума, орегано ,соль 1 ч. л.,черный перец. Поставить на медленный огонь на 3 минуты или до аромата. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.
шаг 4/6
Добавить в блюдо с петрушкой свинину кубиками и остывшую смесь с пряностями. Перемешать. Закрыть пленкой. Поставить в холодильник на ночь.
шаг 5/6
Готовим на разогретом гриле или в духовке на противне. Перевернуть.
шаг 6/6
Подаем готовый кебаб с овощами и гарниром овощным по желанию. Приятного аппетита.
Очень ароматное мясо! 😋 Сразу на шашлыки безумно захотелось!🍃🐾🐾🍃😌
+1 😊 к Алечке 🐾💖
😋😍😌
Спасибо💗💗💗
давайте уже заходите😍
бегом ко мне😍
😘🐾😄
😄pooh_lol😍
Вот это я понимаю, мяско,😋😋 а то все блиныpooh_lolpooh_lol
да да блинов много в этот разpooh_lol💗
О, как интересно и пикантно!!! Надо пробовать....😍😍😋😋
да вкусно на деле тоже😍💗
Какое пряное мяско!!😋
спасибо Екатерина, что заглянула💗
Cмачно😋👍😄
точно😘