Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырное печенье с перцем

Сырное печенье с перцем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Сыр подойдет пошехонский, костромской, голландский или швейцарский, а можно взять и два вида сыра. Такое тесто хорошо сделать накануне и подержать в холодильнике — печенье будет вкуснее и ярче по вкусу. Если тесто останется — сформируйте из него колбаску, заверните в пленку и заморозьте, а когда захочется печенья, нарежьте тесто кружками и выпекайте. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
шаг 2/6
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 3/6
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
шаг 4/6
Приготовить тесто: муку соединить с натертым сыром, сливочным маслом, яйцом и желтком, добавить сахар, соль, розовый перец, черный перец и все перемешать блендером, а затем вымесить руками, стараясь, чтобы оно не нагрелось от рук.
шаг 5/6
Сформировать из теста пласт и формочками вырезать небольшие фигурки.
шаг 6/6
Выложить печенье на противень и выпекать в разогретой духовке 12‒15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"