
Приготовление
12 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Шампиньоны отличные грибы, которые легко и быстро готовить.
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
винный уксус белый | 2 ст. л. |
чеснок | 1 зубчик |
лук красный | 0,25 шт. |
орегано свежий | 2 ч. л. |
петрушка итальянская | 1 пучок |
соль морская | 0,25 ч. л. |
перец горошком | 0,5 ч. л. |
кориандр семена | 0,5 ч. л. |
шампиньоны свежие | 400 г |
Шампиньоны помыть, очистить, крупные нарезать.
Отварить грибы в подсоленной горячей воде 5 минут или до мягкости.
Лук красный, чеснок, петрушку нарезать. Приготовить специи, масло и уксус.
Смешать все в емкости грибы, специи, лук, масло, уксус, петрушку, соль. Поставить в холодильник желательно на ночь или 5-6 часов. Перед подачей держать при комнатной температуре.
Подаем к столу. Приятного аппетита.