Маринованные шампиньоны
Апрель
07 марта 2016
Приготовление
12 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Шампиньоны отличные грибы, которые легко и быстро готовить.

Ингредиенты
Основные
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
винный уксус белый2 ст. л.
чеснок1 зубчик
лук красный0,25 шт.
орегано свежий2 ч. л.
петрушка итальянская1 пучок
соль морская0,25 ч. л.
перец горошком0,5 ч. л.
кориандр семена0,5 ч. л.
шампиньоны свежие400 г
ШАГ 1/5

Шампиньоны помыть, очистить, крупные нарезать.

ШАГ 2/5

Отварить грибы в подсоленной горячей воде 5 минут или до мягкости.

ШАГ 3/5

Лук красный, чеснок, петрушку нарезать. Приготовить специи, масло и уксус.

ШАГ 4/5

Смешать все в емкости грибы, специи, лук, масло, уксус, петрушку, соль. Поставить в холодильник желательно на ночь или 5-6 часов. Перед подачей держать при комнатной температуре.

ШАГ 5/5

Подаем к столу. Приятного аппетита.