Сырный суп с гречневыми хлопьями
Т
06 марта 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

В подготовке к 8 марта нет времени на супчик, тогда готовим сырный, не прогадаете и быстро и всем нравится!  Сегодня он у меня в необычном варианте с гречневыми хлопьями! 

Ингредиенты
Основные
соль гималайская1 щепотка
гречневые хлопья30 г
морковь1 шт.
сыр мягкий150 г
вода600 мл
лавровый лист1 шт.
приправы0,5 ч. л.
кукуруза консервированная3 ст. л.
картофель2 шт.
ШАГ 1/12

Продукты.

ШАГ 2/12

Картофель нарезать мелкими кубиками, морковь на цветочки.

ШАГ 3/12

Нагреть воду и высыпать овощи с приправами и лавровым листом.

ШАГ 4/12

Когда закипят овощи, можно отправить к ним сыр плавленный.

ШАГ 5/12

У меня был в холодильнике сыр Гауда, но это не принципиально, дело вкуса.

ШАГ 6/12

Разводим в отдельной чашке с водой или отправляем прямо в супчик.

ШАГ 7/12

Варим овощи в сырном бульоне минут 10.

ШАГ 8/12

Засыпаем гречневые хлопья теперь.

ШАГ 9/12

Варим до готовности хлопьев ещё минут 5.

ШАГ 10/12

Разливаем по порциям.

ШАГ 11/12

Консервированную кукурузу добавляем прямо в тарелку по 1 ст. л. Замороженную варим вместе с овощами.

ШАГ 12/12

Благодаря хлопьям всеми любимый супчик стал ещё нежнее и вкуснее!