Брауни из нута
Даша Панюшкина
09 марта 2016
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Вкусно его есть как холодным, так и теплым! 

Ингредиенты
Основные
нут100 г
яйца куриные2 шт.
сахар1 по вкусу
соль1 по вкусу
какао-порошок3 ст. л.
шоколад20 г
разрыхлитель0,5 ч. л.
ШАГ 1/7

Нут замочить на ночь (на 5-6 часов).

ШАГ 2/7

Нут отварить (1 час), затем остудить и слить воду.

ШАГ 3/7

К нуту добавить одно яйцо и один белок, сахар, соль и измельчить погружным блендером до состояния пюре.

ШАГ 4/7

К нутовому пюре добавить разрыхлитель и какао, вымешать.

ШАГ 5/7

Шоколад измельчить в крошку и добавить в нутовое пюре.

ШАГ 6/7

Выпекать 30 минут при 180°С, нужно чтобы серединка оставалась чуть-чуть влажная.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!