
Домашние котлеты из ягнятины
Юлия Высоцкая
13 марта 2016

Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Рецепт интересный — в фарше вяленые помидоры, а сверху свежие. Готовый фарш хорошо подержать пару часов в холодильнике, но главное, чтобы он был однородным — должна получиться общая вкусовая композиция.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Ингредиенты
Основные
помидоры вяленые в масле | | 4 шт. |
маленький пучок петрушки | | 1 веточка |
домашние панировочные сухари | | 2 ст. л. |
перец черный свежемолотый | | 1 щепотка |
ШАГ 1/8
Овечий сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 2/8
Натертый сыр соединить с фаршем, панировочными сухарями, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 3/8
Вяленые помидоры мелко порубить.
ШАГ 4/8
Петрушку нарезать не слишком мелко.
ШАГ 5/8
В фарш с сыром влить молоко, добавить вяленые помидоры, петрушку, все перемешать и дать постоять полчаса при комнатной температуре.
ШАГ 6/8
Сформировать из фарша котлеты.
ШАГ 7/8
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты с двух сторон до готовности.
ШАГ 8/8
Помидор нарезать кружками и разложить на горячие котлеты.