Тонкие крахмальные блинчики на сливках
Анюта М
11 марта 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты
Основные
сливки 10–20%400 мл
подсолнечное масло20 мл
картофельный крахмал200 г
сахарная пудра1 ст. л.
соль1 ч. л.
яйца куриные2 шт.
ШАГ 1/5

В миске соединяем яйца, сливки и подсолнечное масло. Взбиваем венчиком до однородности.

ШАГ 2/5

Соединяем сухие ингредиенты и постепенно добавляем в сливочную смесь.

ШАГ 3/5

Перемешиваем венчиком.

ШАГ 4/5

Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем тонкие, кружевные блинчики.

ШАГ 5/5

Подаем на стол и зовем домашних к чаю! Приятного аппетита!