☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ангулятус
Ангулятус
Русская рыбная фактория
11 марта 2016
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
ангулятус
1 кг
лимоны
1 шт.
зелень
200 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Конечности краба ангулятуса опускаем в кипящую воду на 2 минуты.
шаг 2/2
Выкладываем на тарелку, сервируем долькой лимона и веточкой зелени.
Комментарии — 1
Апрель
8 лет назад
какое чудное название и простота ,а подавать лучше с маслицем растопленным соленым😋
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
какое чудное название и простота ,а подавать лучше с маслицем растопленным соленым😋