Описание
Паста с ленточками цукини, маринованными в лимонном соке с добавлением цедры и чесночного масла, получается ароматной и очень вкусной. Пасту можно приготовить самим, а можно использовать готовую. У меня здесь кавателли (ит. сavatelli).
Паста может быть любая, по вашему вкусу. Мне нравятся еще варианты с феттучини (ит. fettuccini от fettuccia — лента), аналогичными тальятелле (ит. tagliatelle, от tagliare — резать) или лингвини( ит. linguine).
Пармезан можно заменить на измельченные фисташки, все оттенки зеленых цветов — в вашем распоряжении.
Вкусно,Леночка,возьму на заметку рецепт,люблю и кабачки и все с кабачками😋😄💐
Наденька, молоденькие кабачки, цукини -так вкусно, можно шкурку использовать, она достаточно нежная, спасибо за внимание к рецепту🌺😍
Вкуснятина, моей дочери подавай такое блюдо хоть каждый день)))😋
Ириша, спасибо большое за такую оценку, приятно, что подобные блюда ей нравятся😍🍀😘
Похожий рецепт😋 был у Юли Высоцкой и я его готовила, но давненько это было 😊 тогда только по телеку её передачи смотрела 🍃вкусно, Леночка 🍃
Я тоже считаю, что очень вкусно, хотя так просто, два очень популярных продукта в Италии соединены в одном и ещё немного фантазии...😍🌺
Леночка, мне очень понравилось 😊 Беру на заметочку 😘 Спасибо 💖
Ларисочка, я и себе так напоминаю -иногда хочется как-то поразнообразнее🌺😍
Красота на тарелке! Легкое и очень вкусное блюдо получилось!
Леночка, рада, что тебе понравилось🌺🍀😍