
Блинчики со сливочным соусом из шампиньонов
Екатерина
11 марта 2016

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Тесто
растительное масло | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/7
Смешать миксером 6 ст. л. муки с горкой, яйца, растительное масло, соду, сахар, соль, воду и молоко.
ШАГ 2/7
Обжаривать блины с каждой стороны по 1 минуте, предварительно смазав сковороду свиным жиром.
ШАГ 3/7
Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслом.
ШАГ 4/7
Очищаем и режем шампиньоны, сбрызгиваем соком лимона.
ШАГ 5/7
Обжариваем грибы 10 минут.
ШАГ 6/7
Добавляем сливки, соль, по желанию перец. Жарим на среднем огне до загустения соуса.
ШАГ 7/7
Выкладываем соус на блинчики и сворачиваем их. Приятного аппетита!