
Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой
Evgeniya Valer
13 марта 2016

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Каждый год делаю такой торт, на завтрак отличный рецепт!
Ингредиенты
Основные
пшеничная мука цельнозерновая | | 300 г |
ШАГ 1/6
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, сахар, соль и все перемешиваем, затем добавляем молоко, доводя тесто до жидкого состояния.
ШАГ 2/6
Так же в тесто следует добавить подсолнечное масло. Тесто следует регулярно помешивать перед отправкой блина на сковородку, т.к. мука тяжёлая, опускается на дно!
ШАГ 3/6
Жарим блины на раскалённой сковородке, стараясь наливать теста столько, чтоб подучились тоненькие блины.
ШАГ 4/6
Мне случайно попалась такая мука, оказалось блины на ней ещё вкуснее!
ШАГ 5/6
Начинаем закладывать начинку:
1 блин намазываем зелёным луком, смешанным со сметаной.
2 блин намазываем сыром риккота и на него выкладываем тонкие кусочки семги
3 блин я намазала мягким творожным сыром со шпинатом.
С 4-го блина повторяем слои, высота пирога на ваше усмотрение!
ШАГ 6/6
Вот такой получился пирог, оставила на ночь пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита!!!