


Хочу предложить Вам рецепт суперсытного блинчика, который одновременно насыщает, радует глаз и это действительно хорошая, вкусная еда, которая зарядит энергией и не ляжет камнем в желудке.
помидоры | 2 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
моцарелла для пиццы | 30 г |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
паприка копченая | 1 щепотка |
блины готовые | 2 шт. |
Мелко порубите репчатый лук. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Сыр натрите на мелкой терке. Влейте немного оливкового масла в сковороду и поставьте на огонь.
Обжаривайте пару минут лук, и добавьте помидоры, пассируйте еще 2-3 мин., и выложите в миску.
На оставшемся оливковым маслом приготовьте глазунью из двух яиц так, чтобы желтки оставались чуть жидковатыми. В конце приготовления посолите и поперчите.
Выложите на тарелку один блин, внутрь положите 1 столовую ложку пассированных помидор, затем тертого сыра, края блина сверните в конверт квадратной формы. Сверху выложите глазунью.
Украсьте укропом и копченной паприкой. Приятного аппетита!