Завтрак в одном блинчике
Amaliya
13 марта 2016
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Хочу предложить Вам рецепт суперсытного блинчика, который одновременно насыщает, радует глаз и это действительно хорошая, вкусная еда, которая зарядит энергией и не ляжет камнем в желудке.

Ингредиенты
Основные
помидоры2 шт.
лук репчатый1 шт.
оливковое масло1 ст. л.
моцарелла для пиццы30 г
соль1 щепотка
перец1 щепотка
паприка копченая1 щепотка
блины готовые2 шт.
ШАГ 1/5

Мелко порубите репчатый лук. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Сыр натрите на мелкой терке. Влейте немного оливкового масла в сковороду и поставьте на огонь.

ШАГ 2/5

Обжаривайте пару минут лук, и добавьте помидоры, пассируйте еще 2-3 мин., и выложите в миску.

ШАГ 3/5

На оставшемся оливковым маслом приготовьте глазунью из двух яиц так, чтобы желтки оставались чуть жидковатыми. В конце приготовления посолите и поперчите.

ШАГ 4/5

Выложите на тарелку один блин, внутрь положите 1 столовую ложку пассированных помидор, затем тертого сыра, края блина сверните в конверт квадратной формы. Сверху выложите глазунью.

ШАГ 5/5

Украсьте укропом и копченной паприкой. Приятного аппетита!