Лук, морковь и куриное филе порезать кубиками. Мясо обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до выпаривания жидкости. Добавить лук с морковью и жарить 5-7 минут. Периодически помешивая. Выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты.
шаг 2/4
Гречку промыть холодной водой. Всыпать в сковороду, перемешать и снять с огня.
шаг 3/4
Разложить кашу по горшочкам, залить горячей водой, чтобы полностью покрывало содержимое горшочка. Положить по листику лавра и закрыть крышечкой. Поставить в духовку и установить 180°C, томить 30-40 минут. За 10 минут до готовности положить в каждый горшочек по чайной ложке сливочного масла и снова закрыть.
Ну вкуснятина, что тут добавить 😋 спасибо, Катя, что напомнила мне, что мои горшочки застоялись 😄 люблю еду в горшочках! 🌻
Вик,да на здоровье!😘
вкусно, по домашнему!😋
Ярославочка,спасибо)🌹
Отличная кашка!😊
Светлан,спасибо)
Катюша,безумно вкусно,чуть язык не проглотил!готовила в одном большом Казань!спасибо большое за чудесный домашний простой полезный рецепт!!!!:-)
Это необыкновенно вкусно! 😋
Леночка,спасибо))Да,дети мои любят ее в таком исполнение!