Екатерина Корженевская14 марта 2016
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Штрули — мягкие рулетики из пресного теста с любой начинкой или просто промазанные маслом. Обычно эти аппетитные рулетики готовятся на пару или провариваются в бульоне.
Этот рецепт давно закрепился в нашей семье и стал любимым!
Тесто для рулетиков подойдет самое обычное, как для пельменей. Я делаю его в хлебопечки. Оно получается очень мягкое и нежное.
Катюша, очень люблю штрули, правда у нас они штрудли называютсяpooh_lolpooh_lol
Ириш,спасибо))Главное,что вкусно))pooh_lol
Какая прелесть!!!😍
Светочка,спасибо))
Как интересно!😍😋😋
Ага и очень вкусно)
Катя, я приготовила! 😊 Хотела дождаться окончания поста, чтобы тоже попробовать, но не удержалась и накормила своих. Очень всем понравилось, ели с большим удовольствием, 😋 нахваливали. 😘 Обязательно повторю позже, тогда уже и отчитаюсь! 🐾 💐
Яся,спасибо большое за теплые слова!!Рада,что вашей семье понравился рецепт!!Кушайте на здоровье!!😘🌹
Великолепный рецепт!!! Легко и очень вкусно!!! Спасибо вам большое!!! 🌺
Елена,на здоровье!!Рада,что рецепт пришелся по душе!И спасибо,что оставили отзыв!