дрожжи 30г
молоко 250мл
сахар коричневый 1ч.л.
мука 600-700г
маргарин 200г
яйцо 3шт.
ветчина 150г
сыр твёрдый 150г
укроп- петрушка по 1 пучку
соль, перец,мускатный орех- по вкусу
ядра грецких орехов (половинки)- 100-150г
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Дрожжи, молоко, сахар на 15-20мин. в тёплое место и добавить в муку. Ввести в тесто растопленный маргарин, яйца, соль и пряности, нарезанную полосками ветчину, кубиками сыр и мелко-нарезанную зелень.
В смазанную маргарином форму выкладываем орехи, тесто, и дать постоять 30мин..
Выпекать 30-40мин. при 180град..
Пеку этот пирог более 20 ти лет! На пасху обязательно. и часто НА БИС!