


Это рецепт блинчиков с творожной начинкой. Легко и просто приготовить на Масленицу.
Попробуйте, не пожалеете!!
творог 5% | 500 г |
яйца куриные | 1 шт. |
сахарный песок | 2 ст. л. |
блины готовые | 12 шт. |
Приготовить начинку из творога. В небольшую кастрюлю положить 500 г творога и разбить 1 яйцо, размешать так, чтобы яйцо полностью перемешалось с творогом. Добавить 2 столовые ложки сахара и снова хорошо перемешать.
Готовый блин переложить на светлую сторону. На светлую сторону положить 1 столовую ложку начинки и свернуть конвертиком. Так же сделать остальные блины. Готовые блинчатые пирожки с творогом переложить на тарелку.
Зажечь газовую конфорку под сковородкой. На сковородку налить 1 столовую ложку растительного масла и подождать пока сковородка нагреется, затем на разогретую сковороду положить готовые блинчатые пирожки с творогом. Поджарить с обеих сторон 5-6 минут, до тех пор, пока не появится золистая румяная корочка. Как только появилась румяная корочка, переворачиваем на другую сторону и обжариваем, чтобы появилась румяная корочка.
Поджаренные блинчики с творогом снимаем со сковородки и перекладываем на тарелку. Блинчики с творогом готовы. Приятного аппетита!