Блинчики с творогом
женя
15 марта 2016
Приготовление
1 час и 12 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон

Это рецепт блинчиков с творожной начинкой. Легко и просто приготовить на Масленицу.

Попробуйте, не пожалеете!!

Ингредиенты
Основные
творог 5%500 г
яйца куриные1 шт.
сахарный песок2 ст. л.
блины готовые12 шт.
ШАГ 1/4

Приготовить начинку из творога. В небольшую кастрюлю положить 500 г творога и разбить 1 яйцо, размешать так, чтобы яйцо полностью перемешалось с творогом. Добавить 2 столовые ложки сахара и снова хорошо перемешать.

ШАГ 2/4

Готовый блин переложить на светлую сторону. На светлую сторону положить 1 столовую ложку начинки и свернуть конвертиком. Так же сделать остальные блины. Готовые блинчатые пирожки с творогом переложить на тарелку.

ШАГ 3/4

Зажечь газовую конфорку под сковородкой. На сковородку налить 1 столовую ложку растительного масла и подождать пока сковородка нагреется, затем на разогретую сковороду положить готовые блинчатые пирожки с творогом. Поджарить с обеих сторон 5-6 минут, до тех пор, пока не появится золистая румяная корочка. Как только появилась румяная корочка, переворачиваем на другую сторону и обжариваем, чтобы появилась румяная корочка.

ШАГ 4/4

Поджаренные блинчики с творогом снимаем со сковородки и перекладываем на тарелку. Блинчики с творогом готовы. Приятного аппетита!