Постное овсяное печенье с изюмом
Юля Партем
19 марта 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень легкий рецепт постного овсяного печения с изюмом. В рецепте нет муки, только овсяные хлопья и сплошная польза.

Ингредиенты
Основные
овсяные хлопья250 г
бананы1 шт.
изюм без косточек50 г
яблоки зеленые2 шт.
мед жидкий2 ст. л.
корица молотая0,5 ст. л.
ШАГ 1/4

Очистите банан, измельчите его в блендере.

ШАГ 2/4

Натрите яблоко на терке.

ШАГ 3/4

Добавьте овсяные хлопья, мед, изюм и корицу. Хорошо перемешайте и дайте постоять тесту 10 минут.

ШАГ 4/4

Подготовьте противень с пергаментом. Сформируйте печенье, выложите на противень. Выпекайте 10 минут при 180°С. Постное овсяное печенье с изюмом хорошо хранится, получается нежным, вкусным и питательным. Рецепт вы можете изменить и добавить другие специи или орехи.