
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Очень легкий рецепт постного овсяного печения с изюмом. В рецепте нет муки, только овсяные хлопья и сплошная польза.
овсяные хлопья | 250 г |
бананы | 1 шт. |
изюм без косточек | 50 г |
яблоки зеленые | 2 шт. |
мед жидкий | 2 ст. л. |
корица молотая | 0,5 ст. л. |
Очистите банан, измельчите его в блендере.
Натрите яблоко на терке.
Добавьте овсяные хлопья, мед, изюм и корицу. Хорошо перемешайте и дайте постоять тесту 10 минут.
Подготовьте противень с пергаментом. Сформируйте печенье, выложите на противень. Выпекайте 10 минут при 180°С. Постное овсяное печенье с изюмом хорошо хранится, получается нежным, вкусным и питательным. Рецепт вы можете изменить и добавить другие специи или орехи.