Рецепт снова от Влада Пискунова из его книги "Вот Блин!". Спасибо автору огромное за такие вкусные и полезные оладьи. Теперь этот рецепт навсегда со мной! Обращаю внимание, что кефир должен быть густой, хороший)
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 27 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
2 шт. |
100 г |
150 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
3 щепотки |
75 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ириша, я к тебе на завтрак!😋Правда к вечеруpooh_lolНа 100% мой вариант. Обожаю такие штучки, но не ела их вместе😘🌺
Спасибо,Мариночка!😘🌺 угощайся, они оч вкусны)
Ирочка, яйцо пашот к оладушкам оч интересное дополнение 😋🌻
Спасибо,Викусь! Это все автор придумал 😊 оооочень интересно, согласна!!!!!!!!!!!!
Ириша,необычно! 😎😋🍃
Спасибо,Татьяна!!!!!!!!😍🌺
А начинка как потекла по оладушкам ммммм😊😍💖
Ой, Оксаночка, спасибо!🌹 это дико вкусно!!!!!!!!!!!