Каждый листик салата тщательно моем и выкладываем на полотенце подсушиться. Затем берём большую миску, в которой будем готовить салат, и произвольно измельчаем салат руками на небольшие кусочки.
шаг 2/8
Отдельно в сковороде готовим омлет любым удобным для вас способом. К яйцам можно добавить одну столовую ложку молока. Соль и перец — по вкусу. Полученную болтушку необходимо вылить в разогретую сковороду с растительным маслом.
шаг 3/8
В ходе приготовления — омлет активно перемешиваем. Так как нам для нашего салата понадобятся воздушные кусочки получившегося омлета.
шаг 4/8
В листья салата добавляем сметану и перемешиваем.
шаг 5/8
Затем добавляем порезанные кубиками помидоры. Еще раз легко перемешиваем.
шаг 6/8
Добавляем сухарики. Немного подсаливаем и так же — перемешиваем.
шаг 7/8
Теперь пришло время добавить наш горячий омлет. Немного перемешиваем.
шаг 8/8
Выкладываем салат на подготовленные тарелочки (можно выложить весь салат на общее большое блюда либо порционно каждому в отдельную тарелочку).
вкуснятина! очень яркий салатик!
Спасибо большое! Готовьте и радуйте себя и своих близких! 🌷
Такой потрошёный омлетик у меня сын готовит себе каждый день в дополнение))) 😎 В салатике тоже вкусно! 🍀
😃