
Теплая закуска «Тайская фантазия»
Компания «Увелка»
23 марта 2016

Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
ячневая крупа «Увелка» | | 100 г |
тунец консервированный | | 1 банка |
маслины без косточек | | 0,5 банка |
ШАГ 1/5
Ячневую крупу поставить варить в подсоленной воде. Пока крупа готовится, тонко нашинковать пекинскую капусту.
ШАГ 2/5
Помидоры, грибы и тунец мелко порезать. Маслины порезать кружочками. Зелень порубить.
ШАГ 3/5
Приготовить соус: смешать масло, уксус, соль, перец, имбирь и соевый соус, добавить подогретый в микроволновой печи жидкий мед.
ШАГ 4/5
Готовую горячую ячневую крупу выложить на блюдо, добавить овощи, все залить соусом и перемешать.
ШАГ 5/5
Украсить кунжутом и зеленью. Закуску подавать теплой.
Приятного аппетита!