
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Выпечка с творогом всегда получается нежной, поэтому такое название я дала и кексам.
сахар | 300 г |
сливочное масло | 150 г |
яйца куриные | 3 шт. |
творог 9% | 250 г |
орехи | 2 ст. л. |
разрыхлитель | 10 г |
соль | 0,4 ч. л. |
глазурь готовая | 100 г |
мука | 300 г |
Яйца разбить, слегка взбить.
Постепенно добавить сахар, взбить.
Добавить размягченное сливочное масло.
Взбить.
Постепенно всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель.
Соединить с творогом.
Хорошо перемешать.
Выложить тесто в формочки, посыпать мелко измельченными орехами, можно вмешать орехи в тесто. Я часть вмешала в тесто, часть поверх теста.
Выпекать 20 минут при 180°C. Остудить, выложить из формочек.
Украсить по желанию. Я украсила готовой глазурью из пакетика.