Лосось с соусом сальса из авокадо
vicky
25 марта 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Для любителей нежного лосося и авокадо.

И всего лишь 20 минут.

И очень вкусно 

Ингредиенты
Сальса
сахар1 по вкусу
авокадо2 шт.
помидоры2 шт.
лук красный1 шт.
лайм2 шт.
кинза свежая2 горсть
оливковое масло Extra Virgin4 ст. л.
перец чили1 по вкусу
Основные
растительное масло для жарки2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
лосось филе800 г
ШАГ 1/5

Для сальсы измельчить все продукты, из помидора желательно удалить семена.

ШАГ 2/5

Заправить соком лайма, солью, перцем и оливковым маслом.

ШАГ 3/5

Пока приготовится рыбка сальса успеет настояться.

ШАГ 4/5

Разогреть духовку до 180°С. Лосось посолить и поперчить. Разогреть масло на сковороде и обжарить лосось сначала со стороны филе в течении 3-4 мин, перевернуть рыбу на сторону кожи и запекать в духовке в течении 10 мин.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!