Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Для любителей нежного лосося и авокадо.
И всего лишь 20 минут.
И очень вкусно
сахар | 1 по вкусу |
авокадо | 2 шт. |
помидоры | 2 шт. |
лук красный | 1 шт. |
лайм | 2 шт. |
кинза свежая | 2 горсть |
оливковое масло Extra Virgin | 4 ст. л. |
перец чили | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
лосось филе | 800 г |
Для сальсы измельчить все продукты, из помидора желательно удалить семена.
Заправить соком лайма, солью, перцем и оливковым маслом.
Пока приготовится рыбка сальса успеет настояться.
Разогреть духовку до 180°С. Лосось посолить и поперчить. Разогреть масло на сковороде и обжарить лосось сначала со стороны филе в течении 3-4 мин, перевернуть рыбу на сторону кожи и запекать в духовке в течении 10 мин.
Приятного аппетита!