Приготовление
1 день 40 минут
Описание
Этот рецепт буженины попался мне на просторах интернета и заинтересовал своим названием. Автор рецепта утверждала, что мясо получается ароматным и очень сочным. Маринад воспевает традиции восточной кухни, а вот соус, которым покрывается свинина перед запеканием, безусловно, имеет французские корни.
И в этом я с ней полностью согласна! Мясо получилось выше всяких похвал, очень хорошо в горячем виде, а так же как холодная закуска.
Ярослава, с Новым годом и Рождеством Христовым! МяскО очень сочное и вкусное! Спасибо тебе большое! Фото сделала на скорую руку, ароматы умопомрачительные!
Жанна с новым годом! спасибо за отчет! Рада ,что тебе понравилось мое мясо!😍
аппетитно даже слов нет😋, Ярослава, Вы очень во время с рецептом, как раз подыскиваю к дню рождения рецепт приготовления буженинки, прибрала себе,спасибо 💐
Леночка, пробуйте, очень вкусно! можно и как горячее и как холодную закуску!💗и совсем не хлопотно!😄
обязательно-обязательно приготовлю и поделюсь впечатлениями
Мяско - что надо!!!👌 😋 Очень аппетитное!😍🌹
Мне мясо очень понравилось! Спасибо!🌸
Хорошее мяско😋
Наташа спасибо.!🌸
Аппетитное мясо!😍
Спасибо Светлана💐