Картофельные котлеты с сыром
DiSPillS
27 марта 2016
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Вкусный рецепт всем знакомого картофельного блюда с добавлением сыра. Получилось 10 румяных котлеток. Блюдо замечательно сочетается с гранатовым соусом «Наршараб».

Ингредиенты
Основные
перец черный молотый1 щепотка
зелень50 г
картофель8 шт.
яйца куриные1 шт.
чеснок2 зубчик
сыр российский150 г
мука50 г
сухари панировочные4 ст. л.
молоко50 мл
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 ст. л.
растительное масло для жарки5 ст. л.
сливочное масло1 ст. л.
ШАГ 1/4

Разомните отваренный картофель в пюре с добавлением молока, яйца и столовой ложки сливочного масла. На этом этапе можно сделать блюдо более пикантным, добавив молотый перец.

ШАГ 2/4

Приготовьте наполнитель смешав майонез, чеснок и сыр.

ШАГ 3/4

К пюре добавьте получившийся наполнитель, немного муки и зелень. Я добавил кинзу и укроп.

ШАГ 4/4

Сформированные котлетки обваляйте в панировке и обжарьте на растительном масле.