
Картофельные котлеты с сыром
DiSPillS
27 марта 2016

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Вкусный рецепт всем знакомого картофельного блюда с добавлением сыра. Получилось 10 румяных котлеток. Блюдо замечательно сочетается с гранатовым соусом «Наршараб».
Ингредиенты
Основные
перец черный молотый | | 1 щепотка |
сухари панировочные | | 4 ст. л. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | | 1 ст. л. |
растительное масло для жарки | | 5 ст. л. |
ШАГ 1/4
Разомните отваренный картофель в пюре с добавлением молока, яйца и столовой ложки сливочного масла. На этом этапе можно сделать блюдо более пикантным, добавив молотый перец.
ШАГ 2/4
Приготовьте наполнитель смешав майонез, чеснок и сыр.
ШАГ 3/4
К пюре добавьте получившийся наполнитель, немного муки и зелень.
Я добавил кинзу и укроп.
ШАГ 4/4
Сформированные котлетки обваляйте в панировке и обжарьте на растительном масле.