1. Отвариваем половинку куриного филе с солью, лавровым листом и душистым горошком. Охлаждаем.
2. Хорошо отжимаем морковь по-корейски, т.к. много маринада.
3. На крупную терку натираем сыр.
4. Нарезаем на тонкие полосочки огурцы, как морковь.
5. Отварное куриное филе нарезаем на кубики.
6. В прозрачную миску (салатницу) выкладываем морковь по корейски, куриное филе, огурцы, сыр и заправляем все майонезом и перемешиваем.
7.Солить и перчить не надо.
Приятного аппетита!!!
спасибо за рецепт очень вкусный и быстро готовиться, а самое главное сытный..........
Спасибо!!!! Мне тоже очень нравится, главное в этом салате купить хорошую, вкусную морковь по-корейски.
салат носила на работу, все кто пробывал взяли рецепт
Ммм, люблю пикантные салаты...
Спасибо, пикантность на мой взгляд, придает морковь по корейски.