Отбивные по-еврейски
krasavka belladona
31 марта 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Отбивные в таком маринаде получаются сочные, нежные и ароматные.
Ингредиенты

300-400 гр - любое мясо (свинина, говядина, курица).
4-5 яиц
1 ст.л - горчицы не сильно острой.
1 ст.л. холодной воды.
4-5 зубчиков чеснока.
соль, перец.

ШАГ 1/1

1.Мясо нарезать на тонкие куски и хорошо отбить. 2.В миске взбить яйца с добавлением 1 ст.л. воды и горчицы, туда же добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо опять перемешать. 3. Соль и перец добавляем по вкусу. 4. В этот соус выкладываем отбивные, так чтобы соус полностью покрывал мясо, накрываем и отправляем в холодильник. 5. Обжаривать можно в сухарях, в муке, кто в чем желает, а можно и без сухарей, сразу же на сковородку. При таком способе маринования отбивные могут долго храниться в холодильнике, что очень удобно. Приятного аппетита!!!