Яблоко, удалив сердцевину, нарезать крупными кусочками.
шаг 3/10
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть нарезанные яблоки.
шаг 4/10
Муку с разрыхлителем просеять через сито, добавить сахар и все перемешать.
шаг 5/10
В чаше блендера соединить предварительно размягченное сливочное масло, арахисовое масло, яйца, всыпать 1‒2 ст. ложки муки с сахаром и взбить все в однородную массу.
шаг 6/10
Из апельсина выжать 120‒150 мл сока, влить в масляно-яичную массу и взбить еще немного.
шаг 7/10
В оставшуюся муку с сахаром выложить масляно-яичную массу, добавить яблоко и вымешать тесто.
шаг 8/10
Шоколад добавить в тесто и перемешать.
шаг 9/10
Тесто выложить в форму для кексов, выстеленную бумагой для выпечки, и разровнять его.
Все ингредиенты мои. Забираю. После Пасхи буду готовить.
А сколько нужно сливочного масла?
В ингредиентах не указано